Дептранс vs Перевозчики. Нижегородские маршрутки не вышли

Дептранс vs Перевозчики. Нижегородские маршрутки не вышли на линии.

С утра 1 июня на линии не вышли маршрутные такси нескольких перевозчиков. В дептрансе считают, что это саботаж. В Ассоциации нижегородских перевозчиков готовят иск о клевете на главу департамента.

Сегодня, 1 июня, ряд частных перевозчиков, работающих на городских маршрутах Т-72, Т-49, Т-81, Т-34, Т-44, Т-38, Т-48 не вышли на линии. Об этом сообщила пресс-служба Нижнего Новгорода.
В департаменте транспорта и связи считают действия группы перевозчиков заранее спланированной акцией, которая ударила в первую очередь по нижегородцам. В ведомстве считают, что группа предпринимателей попыталась саботировать пассажирские перевозки в городе. Они объяснили это тем, что специалисты департамента не выдали им документы, подтверждающие продление срока действия карт маршрутов.

— Предприниматели не получили соответствующие документы по единственной причине – они попросту не захотели это сделать, — прокомментировал произошедшее директор департамента транспорта и связи Александр Голофастов. — Ряд других перевозчиков и вчера, и сегодня утром спокойно данные документы оформили. Коммерсанты, не получившие документы накануне, имеют законное право продолжать работать на маршрутах весь сегодняшний день.

Однако председатель Ассоциации нижегородских перевозчиков Сергей Ковалев возмущен подобными заявлениями. Он заявил, что вместе с членами ассоциации (их всего пятнадцать человек) готовит иск о клевете к директору департамента.

— Звонок из департамента о том, что я могу получить разрешение на перевозки поступил к нам вчера в 17 часов, — сообщил Сергей Ковалев корреспонденту http://NN.RU.- доехать из Сормова по пробкам до департамента я не мог просто физически. И поэтому с утра машины не могли выйти в рейсы. Сейчас, получив эти бумаги, мы выпустили автобусы. Но это просто бумажки, не имеющие юридической силы. Я считаю, что господин Голофастов просто нас оболгал. Не позднее понедельника мы обратимся в суд.

http://www.nn.ru/news/more/deptrans_vs_perevozchiki_nizhegorodskie_marshrutki_ne_vyshli_na_linii/50424901/?utm_source=vk&utm_medium=link&utm_campaign=nn

Дептранс vs Перевозчики. Нижегородские маршрутки не вышли

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%