Банду наркодилеров накрыли на Автозаводе 

Производителя амфетаминов

Банду наркодилеров накрыли на Автозаводе

Производителя амфетаминов и его друзей задержали в Автозаводском районе в конце мая. Уголовная ответственность грозит трем мужчинам.

30-летний мужчина изготовлял наркотическое вещество у себя дома. В ходе обыска у «химика» изъяли лабораторное оборудование, различные химические реактивы и ингредиенты, необходимые для подпольного синтеза. И готовый «продукт» — массой около 10 грамм.

Оптовыми партиями наркотики сбывал знакомый производителя, мужчина 35-лет. В качестве склада он использовал свою квартиру. Дома у него нашли большое количество полимерных пакетиков, электронные весы, мерную ложечку и 20 полимерных пакетиков с порошкообразным веществом, массой около 3 гр. А балконе подозреваемый растил коноплю — всего три кустика в горшочках.

Третьим в цепочке оказался 33-летний нижегородец. Он забирал наркотик у «оптовика» небольшими партиями в зависимости от «заказов». При личном досмотре у драгдиллера нашли 8 полимерных пакетиков синтетического наркотика общей массой 7,004 гр. По месту жительства обнаружили фасовочные пакетики и электронные весы высокой точности.

Об этом сообщило ГУ МВД по Нижегородской области. Все трое заключены под стражу. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Ранее http://NN.RU писал, что наркотики стали более доступными в среде студентов Нижнего Новгорода.

http://www.nn.ru/news/more/bandu_narkodilerov_nakryli_na_avtozavode/50467901/

Банду наркодилеров накрыли на Автозаводе 

Производителя амфетаминов

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%