Артист отметил, что отказал в комментариях СМИ,

Артист отметил, что отказал в комментариях СМИ, включая некоторые ведущие издания, но сделал исключение для нашего корреспондента.

Вот уже несколько дней горячо обсуждается инцидент, произошедший с одним из артистов цирка братьев Запашных накануне премьеры в Нижнем Новгороде. Эквилибрист Олег Александров сорвался с 20-метровой высоты и упал из-под купола цирка на манеж.

Известно, что воздушный гимнаст и дрессировщик Олег Александров устанавливал аппаратуру для выступления, наступил на ложное перекрытие и упал вниз, сломав обе ноги. Артиста экстренно увезли в одну из нижегородских больниц. Его состояние оценивается как тяжелое.

ВЫСТУПЛЕНИЕ НЕ ОТМЕНЯТ

После того, как о случившемся сообщили в прессе, нижегородцы задались вопросом — а состоится ли представление вообще. Нашему корреспонденту удалось связаться и пообщаться с одним из братьев — Эдгардом Запашным, который отметил, что не стал комментировать инцидент ни одному СМИ, однако для нас он сделал исключение.

— Олег — профессиональный воздушный гимнаст и в его обязанности входит подвеска и контроль собственного оборудования, на котором он работает. Олег занимается этим уже более 10 лет и делал это не только в России, но и в Японии. Винить в том, что произошло, абсолютно некого. Сейчас его состояние стабильное, чувствует он себя хорошо, сознание не терял и ждет перевода из Нижнего Новгорода в клинику Германии. Премьера не отменяется, изменений в программе не будет. Это настолько серьезная и опасная профессия, что морально мы всегда готовы к несчастным случаям, поэтому у нас есть дублеры. Олега заменит профессиональный артист Сергей Акимов.

http://nnovmedia.ru/?p=632

Артист отметил, что отказал в комментариях СМИ,

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%